Malem bund hpl 18 januari tpi blm ad tanda2 . Usia kehamilan 39 minggu tolong sarannya .

Hpl 18 januari .

12 Tanggapan

aku juga hpl 18 januari bun. perut cuma sering keras2 aja gitu... sama miss V ngilu bgt. kemarin priksa k bidan. katanya baru masuk panggul dikit, blm masuk sempurna kepala debaynya.. waktu anak pertama cpt 3hr dri hpl bun. gegara aku hb sama suami keluar di dalem. trus selang beberapa jam keluar darah lendir... dicek besokny paginya dh pembukaan 1, trus lahirny besokny lg jm 4 sore hehehe...

ketika kontrol biasanya disuruh usg untuk cek plasenta dan air ketuban . kalau semuanya masih bagus biasanya disuruh nunggu dlu smpai ada kontraksi alami .. saya dulu lahiran anak kedua UK 41+5 . Alhamdulillah lahir normal dengan induksi .. semangat ya bund ... kasih afirmasi positif aj ke debaynya ..

gapapa bun, dedeknya masih betah. aku pun juga gitu dulu bun, sampai 40w ga ada tanda2 apapun, konpal pun ga pernah ngerasain sama sekali. krn udah hpl, dokter nyuruh induksi.

5mo ago

di induksi sakit bgt ya Bun?

hpl beda 2 hari aku hpl 20 januari msih anteng bun ketar ketir banget pdhal udah sering keluar lndir udah rajin jjp , senam hamil , jongkok berdiri jga

Sama bund aku malah hpl 16 januari cm perut sering sakit kaya mau haid gitu sm pinggulnya sakit tp blm ngeluarin lendir atau darah sama skali😢

aku hpl tgl 12 sampe skrg belum ada tanda², udah usg tadi pagi disuruh nunggu 1 minggu karna semuanya masoh bagus. doain aja yaa bun

beda sehari sama saya bund 19 januari.. masih anteng sayanya yg ketar ketir takut induksi takut sc🥺

5mo ago

saya blm tau bund karna kontrolnya hari senin.. katanya assisten bidan kmrin sih maks 40 klo blm kontraksi biasanya nunggu seminggu lagi

Saya juga 18 january bun , rasanya perut kram trus pinggang pegel bngt tp ga ada tanda tanda

5mo ago

Aku udah lahiran bun baru aja berakhir oprasi karna si Dede kepalanya masih jauh , trus djj nya tinggi ,

gpp bun ditunggu dulu, sy jg ini hpl + 3 hari blm ada tanda2. sama dokternya sruh nunggu dulu

sama bund, mlh cuma ngrasain perut kenceng doang 😩

5mo ago

sama bangeeet