Hpl 17 Januari

Hpl 17 Januari tp blm ada tanda² persalinan gimna sama bunda² yg lain?

33 Tanggapan

aku juga sama hpl tgl 17,gpp sih hpl kan cuma hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir,tapi masalahnya aku blm ngerasain kaya org2 yg miss v ngilu,susah jalan masih biasa2 aja trs kaya ngerasa masih kenceng diatas,padahal aku rajin olahraga,ngepel jongkok biar cepet masuk panggul?

1y ago

ditambah sujud2 kakk diwaktu senggang, smbil diajak ngbrol dedenya dgn lembut nnti inshaAllah dede ngerti .

q hpl tgl 19 januari udah ngerasain nikmat sekali,udh sering kontraksi palsu ,perut kenceng melilit tp dedeknya blm mau keluar,bismillah doakan ya bunda2 biar cepet keluar dedeknya,semoga bunda2 jg disegerakan aamiin,sehat2 bunda?

aku hpl 14 Januari belumm ngeuh apa tanda²nya ? cuman perut ini rasa nya kek papan keras wae, dan keputihan pun sedikit² aja, jadi bingung sendiri, olahraga sudah, suka chatan juga sama bidan nya

sama bund blum merasakan apa² baru konpal jha perut kenceng bawah perut sakit ilang lgi saling mendoakan saja bund biar segera launching debay nya sehat dan selamat dua² nya sempurna Amin ya Allah

saya dah dirumah sakit, mau cesar tapi dokternya belum bisa datang, dengar dari perawatnya besok tgl 4 dokternya bisa operasi cesar . mohon do'akan kuat beserta dekbay nya . anak pertama jagoan

5mo ago

bun maaf mau nanya ada indikasi lain kah bunda di sc , sy udah masuk 40 minggu jg tp blm ada mul3s2 ..

aku kmren keluar keputihan tp ga kya biasanya, yg ini teksturnya agak beda dan keluar byk.. biasanya klo keputihan aku sllu sekali kluar.. itu apa ya bun?? ada yg tau.?

1y ago

tanda mendekati itu bun,saya seperti itu pas anak pertama

aku juga 17 Januari Bun sering kontraksi palsu sama perut kenceng2 terus aku sih positif aja Bun mungkin dedeknya nunggu ayah nya pulang dulu kalok mau lahiran.

saya Hpl 18 januari bun padahal udah ngilu d area missv terus kadang suka konpal tp sebentar sebentar udah nya lama ilng lagi lama huhu degdegan nihh

sy jg 17 januari bun,blm merasakan apa² saling bantu doa bun semoga segera launching debaynya sehat selamat dua²nya

Aku hpl tanggal 5 Januari 2023, sampai sekarang tgl 2 Jan belum ada tanda² ?? Mau bingung+sedih tapi gimana ??