Hpl 17 Januari

Yg hpl nya sama 17 januari LG ngerasain apa bunda? Aku baru aja keluar lendir darah sama kaya air kencing gitu .. Tp blm ada mules, hanya kram perut ilang timbul sama pinggang panas ...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

hpl 23januari tadi sore lahiran. jd lahir di uk 36w2d krn udh keluar lendir gitu sama kontraksi terus pas cek bukaan 3, ditunggu sampe bukaan 7 mentok di 7. diputusin buat sesar sama dokternya, udh ganti baju, udah siap ruangannyq tinggal nunggu dr anestesinya lg di jalan, takdir Allah si dede keburu brojol di ruang bersalin. alhamdulillah jadinya normal. nah bunda juga langsung periksa ya bun, takutnya brojol di rumah lebih repot

2y ago

bunda @sm semoga lancar, sehat ibu dan bayinya ya bun...

udah cek ke bidan atau dokter blm bun? aku spertinya jg udh rembes soalnya kmrn cek ketuban udh berkurang tp blm dapet bercak darah nih lg nunggu, pegel2 keram juga udah

2y ago

bukan masalah hilang timbulnya, kalo udh keluar lendir darah langsung cek aja, nanti bakal di kasi tau stepnya apa dan apa yg bakal dirasain stlh ini jdnya ada info

hplnya sama bund. aku udh beberapa hari ini konpal kenceng2 perut terus kayaa mau haid gitu rasanya. tp pas paginya ilang rasanya. kukira mau lahiran:(

2y ago

sama Bun hplnya,aku juga gitu bund rasanya mau haid dan konpal juga,,dedek juga masih aktif gerakannya,,semoga kita cepat lahiran ketemu sama siutun ya bund

saya juga hpl 17 januari bun belum ada tanda" apa bun cuman lebih sering kram perut aja karna mungkin debay nya sudah cukup besar dan susah buat gerak nya

itu tanda2 lahiran bund, aq anak pertama dulu juga kayak gitu, langsung ke dokter udah bukaan, selamat ya bun... semoga sehat bunda dan dedek bayinya... 😉

2y ago

aamiin... 😍

aku 17 Januari lg ngerasain adek gabisa diem uget ugetan mulu, perut keras mulu, bagian bawah ky ada yg ganjel dan miss v nyeri... kira kira apa ya bun...?

hayy bunda salam kenal.. hpl sy 16 januari buun tp tggl 30 besok sudah dijadwal sc.. krn riwayat anak 1 sc jg mmg indikasi panggul sempit hehee

2y ago

waah mantap bund...bearti besok ud SC bund 🤩

hpl nya sama huhu, aku baru kenceng² perut aja bund blm ada kluar lendir atau apa🥲 do'ain ya semoga cepat² ada kontraksi dri bayiik

hplnya sama 17 jan. dari siang perut udah sakit aja, kenceng trs . keluar lendir putih gaada berentinya , tp gaada bercak darah

2y ago

sehat² trs ya bun buat bunda sm dedenya🥰

sama bun,aqu juga gitu mudah"an mlm ini ya bun...udah ga sabar pengen cepet" ya bun