Hpl 17 Januari

Hpl 17 Januari tp blm ada tanda² persalinan gimna sama bunda² yg lain?

33 Tanggapan

aku HPL 15 Januari tapi udah merasakan mules lebih sering sakit dibagian Miss v berharap janagan sampe lewat hpl

aku 8 januari masih belum ada tanda² pasti dari si dedek . makin deg²n aja moga² gk lewat hpl lahiran nya .

aku hpl 17 Januari bun, tapi ada indikasi pinggul sempit jadinya sering sakit, jadi aku putuskan SC tgl 3 bun

2y ago

Sama bun aku hpl 20jan, tp udh di jadwal SC tgl 13januari karna sekalian angkat kista, debay jg blm masuk panggul. Deg2an sebenernya 😌

bund klo saya kencang kram2 kyak mau haid trus keputihan meningkat tpi blom ada lendir dan flek☹️

hpl 18 januari . tak ada tandatanda satupun . masih sabar dan menanti di temukan di waktu yg tepat

2y ago

pengennya jangan sampe lewat hpl yah bund kalau bisa.. ☺

sama bun, aku 17 jan belum ada tanda2, CD juga masih bersih blm ada cairan apa2 ehehe sabar ya bun

2y ago

samaaa banget blm ada keputihan atau apa . perut kenceng" aja ni

sama mom... aku juga hpl 17 januari. gelombang cinta dr debay blm terasa ni mom 😊

saya juga hpl 17 Januari Bun.. Alhamdulillah baby sudah louncing 1 Januari kemarin..

saya jga hplnya 17 januari bund belum ada tanda2 cmn sakit selamgkangan aja

sama aku juga hpl 16 jan smga adek bayi cpt kasi gelombang cinta yaa