Hpl

Hpl 17 Agustus, Lg nunggu gelombang cinta dr dede. blm ada tanda"nya, semoga disegerakan. Semangat bunda" yg lagi nunggu gelombang cinta juga

Hpl
35 Tanggapan

Sama bun Q hpl 17agustus masih anteng, kadang" mules tpi cma sebentar doang, Yuk yang lagi nunggu si dedek lahir sama" berdo'a yuk bun, biar lancar semuanya 😍😍🤲

Aku hpl 13agustus malah bun.. Blm ada tanda²nya.. Saling mendoakan ya bun.. Semoga cepat di kasih gelombang cinta dari si dedek..

Sama bund.. saya juga hpl 17 agustus tp belum ada tanda2.... Kata bidan kepala dd udah di depan pintu rahim tapi belum kerasa apa2 😣

Semoga disegerakan ya bun.. Banyakin jongkok berdiri bun tiap pagi.. Aku HPL 17agustus udah launching kemarin tgl 02agustus..

4y ago

Nungging it t

Sama bu...aku cm kenceng2 aja ama kadang konpal.yg aslinya blom mau nongol.moga kita semua disegerakan dan dilancarkan ya bund......

Sama bun hplnya. Masih harap harap cemas ya. Semoga kita di segerakan dan di lancarkan ya bun Aamiin🤲

semoga segera dpt signal cinta dr dede, dn semoga prosesnya lancar ibu dn bayi sehat selamat....

Hpl"y sama bun. Kmren smpt krluar darah jdi wory nie bu Mudh" tanda" debay bau louncing amin.

Sy dr tgl 7 ngeflek samoe skrg msh anteng aja..cm perut suka kenceng dan miss v sakit..mules kdang dtg..

sama bun , masih sering konpal aja . semoga dedek segera lahir dengan sehat dan selamat aamiin