Belum masuk panggul

Hpl 15 nov baby belum masuk panggul kondisi plasenta sdh pengapuran sudah ikhtiar jalan kaki senam hamil tp baby blm juga turun. Klo dalam waktu 3 hari ga lahir langsung tindakan induksi bun ada saran ga ya saya jd stres takut induksi

4 Tanggapan

kenapa takut bun? pengalaman sy anak 1 juga induksi, tp prosesnya alhamdulillah cepat dan lancar...kalo sy lbh milih induksi bun drpd sc. yg penting mainset nya bunda hrs tenang & enjoy bun. mau melahirkan dengan proses apapun pasti sakit. tp percaya deh bun...smw wanita bisa menahannya. kalo bunda takut cemas bahkan stres yg ada sakitnya terasa berlipat ganda. nikmati setiap proses nya bun... kemungkinan ini anak ke2 jg bakal induksi lg, krn hpl tgl 19 belum kerasa apa2 pdhl ketuban sdh sedikit... semangat ya bunda...