blm masuk panggul

bun, uk jln 8 bulan baby blm masuk panggul normal ga bun? ak takut pas blm waktunya atau waktu msh jauh dr hpl dh tp baby dh masuk panggul takut dh ngerasain mules dan jd lahir jauh dr hpl#bantusharing

1 Tanggapan

babyku 34 week blm masuk panggul Bun, tapi hampir kata Bu dokter, malah dia bilang harusnya emang blm waktunya, tapi kepala si Dede sudah mau masuk jalan lahir itu karena aku sering kecapean Bun, maklum apa" sendiri dan masih ngurus abangnya yang baru 2,5 tahun ☺️

2y ago

jd selagi msh dibawah 35/36w itu jgn ttlalu kecapean dl ya bun, jgn banyak ngelakuin aktivitas dl yg bikin dede cpt masuk panggul. ak jg lg wanti2 skrg2 gamau trlalu capek dl, krna rasa mules jg udh mulai dirasa kadang2, takutny dipaksain ngelakuin aktivitas berat mlh bikin cepet lahir bun