Induksi karna blm masuk panggul

Habis usg , debay blm masuk panggul karna bbj udah gede 3,5 dahal HPL 20 nov , disarankan induksi , ada yg serupa bun ? Gimana rasanya di induksi ? #seriusnanya

1 Tanggapan

pernah ada yg sharing di aplikasi ini, rasanya induksi itu sama kyk kontraksi asli bun. cuma krna datengnya itu di pacu atau di paksa untuk lngsung kontraksi jd tubuh nerimanya kyk sakit banget. sdgkn klo kontraksi alami kan datengnya berkala, jd tubuh meresponnya spt sudah latihan dulu dg jeda² antar kontraksi alami tersebut.

1y ago

iya bun udah squat , jjp , jalan jongkok , gymbal juga hampir setiap hari bun