Alhamdulillah launching

Hpl 10 april tapi udah keburu pengen keluar dedeknya tanggal 29 maret JK lakilaki.. Semoga bunda2 yang masih nunggu gelombang cinta disegerakan ketemu dd nya🥰😍

Alhamdulillah launching
82 Tanggapan

Masya Allah ikut seneng Bun .. aq jga hpl di April ini tgl 17an ... tp masih bingung mau lahiran dimana antara puskesmas atau Rumkit yg kerja sama sama bpjsnya.. bagi pengalaman melahirkan ya dunk Bun..

1y ago

Masya Allah Bun.. aq di usia kandungan 37week pas dijam² 12siang ke atas slalu pusing dan mual.. udh jebol 8harian ini.. gimana tips yaa biar kuat bgtu Bun.. tp dr pengalaman bbrp hari berhsl yg puasa itu mmg mual² dan pusing yaa kadang timbul tenggelam.. tp dlm seharian msh muncuul.