Launching sebelum HPL

Alhamdulillah HPL 21 April, launching 29 Maret 2023 Sehat normal baby boy Semoga bunda bunda yang belum launching segera merasakan gelombang cinta#firstmom #firstbaby

Launching sebelum HPL
95 Tanggapan

bun serius nanya, aku dari 32 minggu juga udah konpal terus sampai udah dikasih pematangan paru2 karna takut lahiran. skrg masuk 37 minggu tapi baru pegel2 sama emang perut berasa dibawah banget sama kadang mules. awalnya kayak gitu kah bun kalo mau lahiran? (sebelum keluar lendir/darah) #hamilpertamakali

1y ago

aku takut kalau pas keluar lendir akunya ngga sadar bunn, karna buat posisi apa2 bener2 udah gaenak

Bun aku kemaren keluar flek disertai mules , trs langsung cek ke Puskesmas dan ternyata udh pembukaan 1 karna baby aku besar katanya proses pembukaan nya agak lama , dan sampai skrng mules tapi mules nya msh bisa di kontrol , tp aku ngerasa mules hari ini engga seperti mules kaya kemarin

1y ago

kalo keluar lendir campur darah.. itu tanda mau melahirkan juga bun.. coba cek lagi ke puskesmas bun

mAsyaAllah.. Alhamdulillah ya bun .. semOga Dd dan Ibunya sehat😇 q malah HPL 16 april msih anteng.. Semoga minggu ini juga uda lounching 🤲🤲🤭

1y ago

wahh sama bun,aku jga hpl 16 april tpi msih anteng di ca debay

aku usg pertama hpl 29 maret usg kedua hpl 4 april di apk ini hpl 5 april. masih anteng aja ini dedek utun nya agak worry nih bun gimana caranya biar cepet kontraksi yah?? infonya dong bun please

Alhamdulillah tabarakallah bunda,aku Hpl 27maret,Tapi detun Belum Launching.doain ya bunda,semoga Detun cpet ngasih gelombang cinta nya,Lahir dengan sehat selamat Lengkap TDK ada kekurangan sesuatu apapun 🤲🤲🤗

selamat bunda, semoga aku cpt nyusul 🙏. aku jg hpl 21 April, btw tipsnya dong Bun biar cpt ketemu adek bayii

1y ago

sama aku hpl 21 april selangkakkan sakit ada kontraksi kecil² mudah² cepat loncing yaa🥰🥰

Masya allah, selamat ya bun atas kelahiran baby boy nya semoga kalian dilimpahkan kebahagiaan selalu amin😍 Doakan ak ya besok mau ke rs untk lahiran

MasyaAllah Tabarakallah.. Selamat yaaa, semoga ibu dan dedenya sehat sehat.. aku juga hpl 14 april tapi dijadwalin sc tgl 3/4 april, minta doanya yaaa semoga diberi kelancaran🙏

HPL 12 APRIL Alhamdulillah hari udah di rumah sakit, doai yaah bundah semoga lancar persalinan nya , dan semoga bunda-bundah juga sehat dan secepatnya dimudahkan ketemu dedenya

Alhamdulillah....slmat yah bunda insyaallah saya segera menyusul Bun dah ngg sabar juga merasakan gelombang cinta nya si dedek skrng masih sering konpal hpl nya 14 April bunda saya nya

1y ago

MasyaAllah sma bund akuu jga hpl 14april nihh.. hehehe, do'ain yaa smoga sgera nyusul. skrg msih ngrasain konpal aj bund, ga sbar jga mrasaakan gelombang cintaa s dedek. smoga bund sehat2 dan d lancarkan prsalinanny nnti yaa🤲😇