Alhamdulillah launching

Hpl 10 april tapi udah keburu pengen keluar dedeknya tanggal 29 maret JK lakilaki.. Semoga bunda2 yang masih nunggu gelombang cinta disegerakan ketemu dd nya🥰😍

Alhamdulillah launching
82 Tanggapan

Masyaallah lucunya,hpl 6 April baru ngerasain nyeri2,skt di bagian selangkangan,anak pertama semoga cepet nyusul jg,udh gk sabar pngen cepet2 launching 🤗

1y ago

amin bun,semoga gelombang cintanya dtg sebelum hpl bun🤲🏻

Aamiin. masyaallah selamat ya bundd.. saya hpl 5 april perut sering kenceng banget sama pinggang panas kaya mau haid semoga cepet ketularan launching hehehe

Masyallah selamat ya bunda🥰 semoga jadi anak soleh😇 Doain aku ya bunda semoga cepet kontraksi Hpl 9 April tapi masih anteng2 aja😭😭😭

Alhamdulillah Bun, semoga cepet nular ke saya hehe saya hpl 15april belum ada tanda" minta doanya ya Bun semoga saya disegerakan lahiran normal

Masya Allah selamat Bun,,😍 sama hplnya Kya aku 10 April,tapi masih nunggu gelombang cinta dari detunn, bismillah semoga disegerakan 🤲

Aamiin ya Allah.. selamat bunda semoga menjadi anak Sholeh. semoga saya segera menyusul HPL 3 April 🤲😇

masya Allah selamat ya mba semoga menjadi anak yang sholeh, saya hpl 18 april semoga cepet" launching udah gak sabaran pengen ketemu dede

amiinnn .. saya juga hpl nya 11 April Bun.. semoga yang hpl nya April di permudah yaa Bun lancar luncur persalinan nya ..dan normal semua

sama q juga hpl 10 april tapi blm ada ngerasain apa2 semoga cepat nyusul udh ga sabar dd nya louncing🥰

alhamdulillah. selamat bunda semoga menjadi anak sholeh ya bun. minta doa nya saya hpl 23 april. skrng sudah pegel pegel ini badan