Alhamdulillah hpl 14 mei udah keluar 24 april bund

Alhamdulillah.. Saya 37week 3D udah keluar bund.. Anaknya cewek.. Semoga yang lagi nunggu gelombang cinta disegerakan ya bund... Aamiin

46 Tanggapan

Aamiin bunda.. Terima kasih doa-doanya bunda.. Semoga doa baik selalu berbalik pada bunda semua... Saya juga gak tau kemarin itu tiba-tiba sebelum kontraksi badan saya menggigil bgt.. Sama aku banyak makan kurma, sama minum pocari sweet.. Sama berdoa aja bunda.. Oiya ada yg nanya ini anak ke berapa ini anak kedua bunda.. Kontraksi sampai dede lahir +/- 10jam..

Yang belum merasakan gelombang cibta semoga cepat kontraksi ya bunda... Santai dan relaks aja.. Dinikmati kehamilan akhir trimester.. Krena klo udah ada bayi tidur udak g karu2an.. Semangat bunda2 semua

ya bun semoga gelombang cinta ya cepat dtg, udh turun bgt perut ya, pinggang panas, gerah terus, selangkangan sakit, misss v terasa linu saat jalan kaya pingwin dan posisi tdr miring kiri atau kanan.

masyaallah Alhamdulillah ya semoga jadi anak yang sholehah bund dan sehat selalu bunda serta Dede nya , saya hpl 1 mei tapi belum ada tanda Dede mau launching minta doanya ya 🤲😭

12mo ago

makasih Bun sarannya

masyaAllah, selamat bundaa🤗 Aamiin semoga saya dan teman teman lain yg sudah memasuki 37w keatas segera mendapatkan gelombang cinta dari dede 🥰

Aku hpl 12 Mei pengen cepet cepet lahir, udah gak sabar pengen ketemu anak pertama dan emg udah berat banget ini perut🥲

masyaallah, aamiin ini hpl 10 mei tp blm ad tnda2 hanya perut sering kenceng aj miss v ngilu. semoga cpt mrskn gelombang cinta jga hhe

bantu doain ya bun🥺 hpl 7 mei , udah kontraksi terus, campur keluar lendir + flek flek coklat , diperiksa baru pembukaan 1

12mo ago

Alhamdulillah.. Lancar ya bund,, sehat2 bunda sama dedenya

selamat bun.. jadi anak yg sholehah ya cantik.. do'akan juga ya bun, hpl 15 mei, lgi nunggu gelombang cinta si adeek

12mo ago

sama kita bun...

aamiin yaAllah, selamat ya bund semoga jadi anak yg sholehah🥰 saya juga udah ga sabar ini skrg uk 37w5d