Alhamdulillah launching

Hpl 10 april tapi udah keburu pengen keluar dedeknya tanggal 29 maret JK lakilaki.. Semoga bunda2 yang masih nunggu gelombang cinta disegerakan ketemu dd nya🥰😍

Alhamdulillah launching
82 Tanggapan

Masya Allah seneng bgt yg udh bisa ketemu sama debaynya😊 Aku hpl 9 April msh kontraksi palsu aja😞 semoga disegerakan bertemu jg, udh ga sabar, dan sakit bgt ngerasaan di tulang kemaluan, mau ngapa2in sakit bgt, gatel seluruh badan tak kunjung hilang2😭

masyaallah mudah2an saya juga segera launching. saya hpl 18 april td malam perut mules dari jam 1-5 disertai muntah.. saya kira saya akan melahirkan ternyata belum ada pembukaan sama sekali bun..

1y ago

aku juga sma bund hpl 18 april . tpi mudah²n launching skrg² 🤲

aamiin ya Alloh 🤲 aku hpl 3 april, dari kmrin mules² + ngilu di sekitar panggul , stelah cek ke bidan alhamdulillah sdh ada bukaan 1 .. skrg lg nunggu waktunya tiba aja 😊 semoga lekas dipertemukan dgn keadaan sehat & baik semua .. aamiin 🙏🥲

Masya Allah ikut seneng Bun .. aq jga hpl di April ini tgl 17an ... tp masih bingung mau lahiran dimana antara puskesmas atau Rumkit yg kerja sama sama bpjsnya.. bagi pengalaman melahirkan ya dunk Bun..

1y ago

Masya Allah Bun.. aq di usia kandungan 37week pas dijam² 12siang ke atas slalu pusing dan mual.. udh jebol 8harian ini.. gimana tips yaa biar kuat bgtu Bun.. tp dr pengalaman bbrp hari berhsl yg puasa itu mmg mual² dan pusing yaa kadang timbul tenggelam.. tp dlm seharian msh muncuul.

Alhamdulillah,, slmat bund,,hplnya sama kaya Sya tapi sayanya blum launching,,semoga Allah permudah proses persalinan saya,,,bisa normal walau dah 2x SC semoga Sya dan debaynya shat slmat 🤲

masyallah aminnnn aku hpl 8 april bun.. do'ain ya cpt nyusul gemoy bgttt jk utun ku juga cwok xixixi agak mageran nih baru 38+5 sih cm udah gak sabar hmmmm🥰🥰 selamat ya bunnnn☺

1y ago

heheh iya bun smaaa... bun jk nya apa si utun?

MasyaAllah semoga cepet nyusul dede nya,, 🤲 hpl 5april ibunya udh pngen cpet2 launching nih 😁

1y ago

skrg lgi ngerasain mules² bund pinggang berasa panas... tpi blm keluar lendir sma flek smoga secepatnya nya launching ya bund mohon doa nya

MasyaAllah.. selamat bun atas kelahiran baby boy nya.. aku hpl 18aprl ,, mohon doa nya bunda² biar detun saya bisa cepet masuk panggul dan launching sblum hpl.. Aamiin

masya allah tabarakallah selamat ya bun, semoga aq jga cepet nyusul , sama hpl 10 april tpi masih anteng² aja detun x, padahal mama nya udh ga sbar pengen cpet lounching.

aaaamiiiin....selamat bunda,aq hpl 6 april,lg nunggu gelombang cinta jg...semoga dberi klncaran n lahiran normal...aaamiiin.. semangat jg buat bunda² yg lain

1y ago

sama kaya aku, cm mulesnyaa ada jedanya. smga cepet2 dpt gelombang cinta yg sesungguhnya yah kita😂