belom launchinh

hpl saya tgl 14 mei 2019 ini tapi belom ad tanda2..

13 Tanggapan

setau saya sih emang bisa maju mundur, tapi ada baiknya dicek dulu aja udah brp minggu dari HPHT.. Kalau udah 40 minggu mending konsultasi ke dsog baiknya gimana,takut ada apa2 sama debay kalo kelamaan di dalem

gpp bun, nmanya hpl kn perkiraan. bnyakin jongkok, naik yrun tangga, nungging, jalan n ajak bicara yrus biar cpet ngasih tanda.. aq dlu jga mundur seminggu dri hpl..

Sayaa jugaa gttu bun .. Awal periksaa bidan ngeprediksi'in HPL tanggal 1 Juni 2019, Tapi kemarin pas periksa udah Mulai pembukaan ..

saya dlu hpl dari bidan 6nov. klo dr usg 27okt. anak saya lahir 1nov banyakin nungging bun. tp posisi ditempel kelantai

5y ago

klo udh trimester 3, sering" cek bidan/ dokter, paling tidak 2mgg sekali,

jarang sekali ada ibu hamil yg melahirkan tepat pada HPL. Persalin itu bisa maju/mundur sekitar 1-2minggu lagi bun.

cek udah berapa minggu, bun? kalo udah 40 mingguan, langsung ke dokter aja, bun

Sabar bundaa, tetap banyak berdoa saja. Semoga lancar yaa bunda persalinannya

banyakin hb sama suami bun, soal e pemicu kontraksi alami

sya hplnya 13 mei ini bun klo dr dokter,gk ad tnda2 jg

Sama bun hpl aq jg 14 mei tp belum lahiran