hpl

Bun..hpl saya menurut bidan hari ini tgl 27 oktober 2019..menurut usg 11 nov 2019.tp sampe malem ini belom ada tanda2 mules.menurut bidan besok usg lagi...sedangkan suami bilang tungguin aja..bagaimana yak??

2 Tanggapan

buat ngepastiin gk ada masalah mending usg bun,sya hpl 30 okt jg blum ada tanda2 rencana besok jg mau usg. biar gk kepikiran aja kalopun lewat hpl dedeknya didlm gk ada msalah

5y ago

Kata diraba assisten bidan sungsang...pas di usg posisinya normal bun..semuanya baik2 saja....

Tungguin aja Bun, ada waktunya,,

5y ago

Di tungguin ga apa2 ya bun...seumpama mundur dr hpl wajar kah bun?