Belom ad tanda2 hpl

Bun hpl saya d klinik tgl 15 tapi sampai saat ini belom ada tanda2 mau melahirkan... Hpl saya USG tanggal 29 saya mulai cemas.. beri sarannya Bun

6 Tanggapan

tenang bund jangan sampe cemas nanti memperlambat pembukaan tetap percaya diri kasih afirmasi positif insyaallah kalo sudah waktunya si Dede bakal ngajak duluan ko bund. hpl bisa saja salah kaya saya lewat 8 hari dari hpl tp Alhamdulillah sehat yg penting tetap rutin cek ke dokter + USG takutnya ada penuaan plasenta atau ketubannya mulai keruh. selagi plasenta bagus ketuban aman, djj nya teratur berarti masih sehat bund. ikhtiar nya banyak jalan kaki pagi, jalan jongkok, sering sujud, solat malam minta disegerakan untuk merasakan gelombang cinta. pokonya bunda harus tenang , santai jadi ke si Debaynya gk ikut cemas juga. kalo bunda nya tenang gk kepikiran apa2 bakal cepet turun si kepalanya nanti bakal datang kontraksi asli. semangat ya bund semoga dipermudah segalanya 🙏

3y ago

semangat 👍semoga dimudahkan segala-galanya ya Bund 🙏

HPL bidan dan dokter biasanya memang brbeda. tapi kalo kata dokter saya, lebih akurat hpl yang ada di USG pas TM 1. jadi itu yg dijadikan patokan. Yang penting rutin memeriksakan kedokter bun, kalo masuk 9bulan biasanya sudah seminggu sekali. tetap jaga kesehatan, istirahat cukup dan makan yg brgizi. Semoga lancar persalinannya nanti y bun..

3y ago

iya Bun klo dokter USG tgl 29 klo d klinik bedanya Mayan jauh.. iya Bun aamiin Mksi ya Bun tuk sarannya 🙏

iya Bun saya cemas dengarin kata org ..karna anak pertama saya maju 2 Minggu ... yg anak ke 2 udah lewat hpl .. makasi banyak ya bund untuk pencerahan nyaa sangat membantu dan saya mulai kembali bersemangat 🤩

3y ago

Aamiin ya Allah 🤗🤲🤲

Sering2 HB bun, sperma paksu bisa membuat kontraksi alami , dan mempermudah jalan lahir, dan bnyak jalan yah

3y ago

iya Bun bantu doanya ya semoga saya segera blahiran

makasi banyak Bun🙏🙏

byk mkn kurma dan nanas