Hpl mei tgl 12

Hallo Bun sya hpl mei tgl 12 kok belom ada gelombang cinta z dari si adek utun😭😭😭harap2 cemas tinggal 3 hari lagi Loch padahal kok belom ada gelombang cinta sama sekali 🙏

8 Tanggapan

Tenang bunda.. lakukan olahraga seperti jalan pagi dan sore atau melakukan aktivitas main gymbal seperti biasanya. Jangan khawatir bun meskipun mau hpl belum ada tanda kontraksi itu mungkin dedek masih ingin diperut bunda. Khawatir jika ada bercak coklat muncul, sudah lebih dari 40weeks dan rembesnya air ketuban segerakan cek ke dokter terdekat. Jika tanda seperti itu tidak ada maka kondisi bunda dan dedek masih aman 🤗

1y ago

Ooh iya Bun, Terimakasih

sama bun saya hpl 16 mei tpi belum ada tanda apa2. kmrin usg kata dokternya minggu ini udah harus lahiran dgn induksi klo belum ada tanda2. semoga aja minggu ini dedek nya kluar tnpa induksi

1y ago

gak bun. dsruh minggu ini udah lahir

gak ada tanda apa2 Bun ,,,,,,,lendir juga gak ada yg klwar masih aman2 aja 🙏cmk besok tgl 12 d suruh dokter USG lagi,,,,semoga aja kandungan sehat2 aja

sama bun hpl nyah dan blm ada tanda gelombang cinta juga dari si adek, semangat untuk kita

1y ago

iya bun kalau tgl 12 blm lahir juga suruh kontrol lg sama bidan

sama Bun hpl saya juga 12 mei dan belum ngrasain apa", ga keluar lendir/darah juga. udh khawatir si tapi semoga baik" aja

1y ago

saya malah ga konpal Bun 😞

saya yg hpl 10 mei juga belum ada tanda" bund, sampai kesel sendiri selalu ditanyain tetangga kapan lahiran😩

1y ago

Hpl kita sama Bun. Kalo saya disuruh nunggu seminggu lagi. Tapi di kampung saya banyak juga yang lewat hpl, malah sampe 2 minggu, jadi katanya tenang aja, nanti juga kalo sudah waktunya lahir. Semangat Bun.

Bunda ngga sendirian aku juga hpl 12 mei udah kontraksi palsu terus tapi hilanh gitu aja ..🥹

1y ago

Iya bund terimakasih

hpl besok masih anteng aja nih bun

1y ago

rencana besok bun sekalian kalo ada apa" langsung ada tindakan