HPL oktober

hpl oktober udah ngerasain apa aja bun? aku hpl 21 oktober

40 Tanggapan

Aku 19 okt bun Yg dirasa kontraksi palsu melulu hehe sejak seminggu ini. Jadinya kan ngebet pengen ketemu dedeknya ya kalo kaya gini, kenceng mulu perut ga mules". Doain ya bun biar segera dipermudah persalinannya. Udh rutin jalan kaki, yoga, makan nanas, ngepel jongkok, nungging pula.

5y ago

sya sih di usg laki" tpi berharap cwe...oya bun bsa ga kirim foto detak jantung janin yg di buku kia...sya mw liat sma ga sma pnya sya