HPL oktober

hpl oktober udah ngerasain apa aja bun? aku hpl 21 oktober

40 Tanggapan

Aku 19 okt bun Yg dirasa kontraksi palsu melulu hehe sejak seminggu ini. Jadinya kan ngebet pengen ketemu dedeknya ya kalo kaya gini, kenceng mulu perut ga mules". Doain ya bun biar segera dipermudah persalinannya. Udh rutin jalan kaki, yoga, makan nanas, ngepel jongkok, nungging pula.

5y ago

sya sih di usg laki" tpi berharap cwe...oya bun bsa ga kirim foto detak jantung janin yg di buku kia...sya mw liat sma ga sma pnya sya

Saya HPL 29 Oktober Bun, belum dapet konpal ... dedek didalem masih aktif banget... semoga lekas launching .... mudah nyaman dan tanpa trauma .... semoga dedek bayi dan ibunya ini sehat selamat, aamiin aamiin dedek bayi lahir tanpa kurang suatu apapaun aamiin aamiin

5y ago

Sama bun, saya juga Hplnya 29 Oktober...skrg UK brp week bun?

Saya HPL 20 oktober tpi sudah lahiran 6 oktober kmrenn.. Alhamdulillah masih terbanyang lahiran normal bund... Tpi sedih karena asi tidak keluar sampek hari ketiga ini.. 😭

5y ago

Siap Bund. Makasih saran nya Bund...

Saya 26oktober bun, kdg perut kenceng, pinggang sakit, selakangan ngilu dn kek ada yg ndorong di jln lahir. Semoga kita semua bs lahiran sblm hpl ya bun....amin

Saya hpl 28 oktober, udah sering ngrasain konpal tiap 10 menit 1-2x. Makin kesini makin sering ngrasain konpal, bismillah semoga bisa normal dan lancar bund ☺

Hpl 17okt .. Bru ngerasa konpal aja sm perut kenceng2 tiap menit.. susah tidur Tiap hari berharap dpt kontraksi asli tpi gak prnh ad tanda tanda😔

Hpl 21 okt.. sdh masuk panggul, perut bawah sakit, miss v ngilu, dibawa jalan sakit, konpal sekali.. tp belum launching2 nih bun

5y ago

sama bun sy juga, hpl 20 oktober cuman beberapa hari ini keputihan lebih banyak dari biasanya,

Saya HPL 20 okt udh launching kemaren bund... Semoga bunda2 dsini yg hpl Okt segera diberi gelombang cintaa dari dedenya...

5y ago

ohhh gitu yah bun, makasih info nya bunda....

Hpl 23 oktber udh nano2 bgt bun, dkit2 BAK, tdur udh mkin ssah, klo jlan jga kya linu, perut udh di bwah bgt

Wah trnyta bnyak yg hpl 21 oktober ya.... absen yuk bund... siapa yg duluan lahirannya😊😊😊