Hpl 21 Oktober

Ada yang sama nga hpl 21 Oktober? Udah ngerasain apa aja bunda???

11 Tanggapan

saya 2 oktober bun😬makin aktif biasanya aktif hanya sore sampai malam saja ini setiap dari pagi siang sore malam aktif banget, pernah ngerasain kontraksi ga bun? saya akhir2 ini mules perut sudah konsultasi ke bidan hanya bilang itu kontraksi palsu was2 jadinya eheh

2y ago

hem sma kyk q bun skrg dh sering skt "trs ngilu di bagian mis v smpe ke paha",q hpl 10 oktober bun

Saya hpl 17 oktober bunda,si baby makin aktif gerak nya,perut sering ngerasa kenceng,udah susah tidur juga,kaki mudah kram klo buat duduk lama,pinggang juga engga kuat kalo duduk lama lama udah sakit terus rasanya

sya hpl 22 okt,,skrg lagi ngerasain baby ny aktif bgt.klo mlm suka kebangun ga bisa tidur Lg nyampe subuh,kaki sering pegel kesemutan,perut makin berat kaya ketarik kebawah gitu

saya hpl 15 oktober udh ngerasain tendangan bayi yg aktif , klw udh duduk susah buat bngun nya hihi semoga semuanya d mudahkan persalinan nya amiiin yarobb

Aku hpl 20 oktober udh ditendang2 terus perutnya suka ngilu bagian tulang bawah sm tulang ekor suka sakit 🥰 masyaAllah nikmat

2y ago

Alhamdulillah bunda, semoga di lancarkan sampai persalinan

saya hpl tanggal 22 nya bun , Masya allah saya sekarang merasakan perut suka kencang , kaki kram dan kaki mulai bengkak ..

aku 21 oktober bund sama hihi, telapak kaki sering sakitt susah tidur adik aktif bgt😁

aku hpl 22 oktober bun, baby nya udh aktif bgt 😘 badan udh pada sakitt nih

2y ago

aminn🤗

saya hpl 21 okt bund, gerakan cuma lagi diperut bagian samping bund 😊

aku juga hpl 27oktober nih udah ngerasaiin badan gak enakk susah tidur 😂

2y ago

skrng udah masukk 27minggu Bun aku