HPL oktober

hpl oktober udah ngerasain apa aja bun? aku hpl 21 oktober

40 Tanggapan

Sy hpl 22okt tp masih menunggu gelombang cinta,,,,harap2 cemas si dd blm ngasih gelombang cinta☹️

Hpl 30 oktober tp sudah pembukaan 2 alhmdllh smga dimudahkan persalinannya amin

5y ago

Aku juga hpl 30 Oktober,mah muter bayinya

Ini 37w 5d mulai 37w tiap malam pasti konpal makin sering siang ini konpal juga.

15okt. Slangkangn sm miss v udh nyeri, asm lmbung naik, udh gak nyman buat ngp2in

5y ago

sy juga sama selangkangan sakit ngilu, hpl 20 oktober

Saya hpl 16 oktober bun, bbrpa hari konpal trs jadi udh gk sabar pengen debay

Sama bun, pling tiba" perut kncg, skit pinggang, sma susah tdur,,

saya hpl 8 Oktober tapi sampai hari ini belum ngerasain apa" Bun 😥

5y ago

selama di bawah 42 weeks masi aman bun

Hpl 17 octber bun perut kenceng bngt selngkn ngilu bngt klu mlm susah tdr

Mudah2an sehat dan lancar sampai persalinan untuk bunda semua🤗🤗

5y ago

amiiin ya allah ❤❤

Sy hpl 8 Oktober lg ngerasain sakit perut bagian bawah kek nyeri m heartbun

5y ago

aamiin aamiin bun