Semoga beneran hamil 🥹

7 Des 2023 HPHT 6 Nov, tespek 7 Des hasilnya masih samar tipis, semoga beneran hamil yaa bun, mohon doanya 🥹 Aku 2 kali keguguran tahun ini Maret dan Agustus, jika beneran hamil kali ini, semoga normal dan sehat ❤️ 13 Des 2023, saya haid bun 😭🥹 Ternyata garis samar itu ga bisa jadi jelas untukku dibulan ini 🥲

Semoga beneran hamil 🥹
18 Tanggapan

Hpht kita beda sehari bun, aku malah habis keguguran bulan oktober. Kemaren tespek samar terus tapi tiap hari di coba alhamdulillah tambah jelas. Coba bun tes tiap hari aja

5mo ago

Hari ini tespek sudah negatif lagi bun, mungkin memang belum rejeki saya bulan ini