HpHt 10 Des 2022 HPL 18 sep 2023

Ada yg sudah lahir.... ??? Galau nih bun.sbentar lagi HPL tpi masih anteng2 ajj nih... 🥹🥹 Deg2'n juga.. karna punya pengalaman hamil di anak pertama meninggal karna hamil lebih dari HPL. Mohon doanya ya bunda2 semoga besok atau lusa sya udah melahirkan... 🤲🤲🤲🤲

19 Tanggapan

hpl 20 masih anteng tpi suka konpal,jngn dibawa stres Bun takut susah cari jalan karena ikut stres janinnya,klo kelewat hpl itu harus segera USG periksa takutnya ketubannya kurang atau sudah rembes dan harus cepet ditindak,kadang dri ketuban sudah sedikit disuruh tunggu dri pada nunggu gitu mending induksi,semoga cepet lahiran ya Bun berdoa aja sama Allah semoga lahir dengan selamat tanpa ada kekurangan apapun,coba Bun kelapa mudaa 2 trs Hb soalnya aku sempet itu trs bsknya konpal yg lama dicek blm ada pembukaan dan lendir darah tpi konpalnya udh sering trs juga sering dipancing dengan Hb aja

8mo ago

iya Bun .. mkasih banyak suportnya.

Maaf kalau boleh tau anak pertama dulu meninggal penyebab nya karena apa bun? sepertinya kalau lewat HPL ga perlu worry, masih ada waktu batasnya 42 minggu. Saya dulu lahir anak pertama juga uk 42 minggu. Tapi alhamdulillah meskipun dulu KPD, hipertensi dan semuanya masih bagus jadi bisa lahiran normal. HPL hamil kedua ini tgl 18 Sept juga masih belum ada tanda2 bun..

8mo ago

Semoga segera dpt gelombang cinta nya ya bun. Saya pagi tadi juga periksa bidan dikasih obat induksi disuruh taruh di bawah lidah setelah HB dengan suami. Kalau ga ada reaksi 4 hari lagi disuruh balik kontrol. Tadi siang sudah saya konsumsi efeknya masih kontraksi biasa perut kenceng2, belum yg intens bgt

sama Bun , hplku tnggl 19 sept, ini jg hamil anak kedua, yg pertama jg meninggal dlm kandungan UK 41 Minggu , udh mendekati hpl belom jg ngrasain gelombang cinta cuma kenceng² gk ada lendir jg, pengen tetap tenang tp tetep aja ada rasa takut, ayo semngat bareng² Bun, bismillah kita smua sehat, debay jg sehat² peluk jauh ya bunda 🤗

aku jga hpl 10 September bun smpe skrng blm jga lounching.. se mlm aku USG lg kta dokter nya smuanya bagus. posisi nya jga udh pas tinggal nunggu ajh.. d ksh waktu nympe tanggal 17 besok klo gk keluar jga terpaksa mau di induksi do'ain yah bun smga.. dede bayi nya cpt keluar gk harus nunggu minggu besok😊😊

8mo ago

Saya belum waktunya masih 37 mgg gra2 makan mcd yg spicy eh besok nya langsung kontraksi langsung pembukaan 4 😫 rasanya gakuat banget

Sama bun aku hpl 18 september juga masih anteng aja si baby. Bismillah semoga segera dipertemukan dg baby dalam keadaan sehat sempurna dan selamat ya bunda. Ikhtiar aja yakin atas kehendak sang pencipta🤲🏻

positiv thinking ya bund, banyak berdoa, kematin aku juga gitu hpl tgl 4 sept alhamdulillah lahir tgl 3 sept malem. Asal ibund sama debay nya sehat² hasil kontrolnya bagus inshaallah diberi selamat

hpl 17 sept Alhamdulillah sudah lounching tadi malam semoga bunda yang menanti kelahiran bisa segera dikasih gelombang cinta

ak hpl 19 udh launching tggl 8 klmrin alhamdulillah 🥰 smoga bunda2 yg msh mennti gelombng cintanya sht2 sma debay nya

8mo ago

Aminnnn🙏🏻minta doanya ya bun🥰

alhamdulillah saya hpl 18sept lounching baby tgl 05 sept bund, mudah2an bunda yg blm lounching baby nya segera di prmudah yaa

sama bun hpl 17/18 masih sering konpal udah ngeluarin flek coklat tapi pas dicek bidan masih belum ada pembukaan🥲

8mo ago

alhamdulillah bun sudah lahiran tgl 14 september dengan normal meski bonus jahutan luar dalem masyaalloh dengan banyak drama❤️semoga bunda2 yang sedang menantikan gelombang cinta disegerakan ya dan dilancarkan selamat 22 ny aminnn🤲🤲