Lebih baik mana ??

Hisap Jari / Kasih Empeng ??

48 Tanggapan

Dari usia 2 bulan saya ngasih baby saya empeng krna pilihan mentok ya empeng,, ehh skrg babynya usia 4 bulan malah ga mau ke empeng,pilih hisap jarinya sndiri.jd empeng saya singkirkan,dan membirkan dia menghisap jari.

Hisap jari. Itu stimulasi untuk anak juga, jadi jangan dilarang ya bunda. Hisap jari itu melatih bayi untuk mengunyah dan menelan, berfungsi untuk dia nanti waktu sudah bisa makan.

Hisap jari, karna dia bisa mengenal anggota tubuhny, dan nanti akan hilang sendiri kalo fase oralnya selesai. Kalo mpeng harus nyapih lagi

anakku dri2 bulan smpe skrg 3 bulan jg suka ngisep jari bun,,dia ngisep ngga trus"an..klo lagi laper pengen minum biasanya suka isep" jari

Hisap jari anak saya sekarang umur 3bulan jg sukanya hisap2 jarinya..soalnya emng udah niat gk mau kasih empeng takut jadi kebiasaan

Hisap jari dong Anak ku hisap jari sampe liurnya kemana mana, walaupun orang2 bilang suruh kasih empeng aku cuekin aja😁

Ank sy hisap jari bun soalnya lg fase nya jg yg penting selalu pastikn tngn ny bersih 😊

Lebih baik jari jangan empeng Bun. Itu Masi dalam fase oral, bagus katanya jg

hisap jari bun. empeng sudah tdk dianjurkan pemakaiannya

Biarkan bayi hisap jarinya memang sudah fasenya begitu