boleh tau ga obat alami hipertensi untuk bumil????

hipertensi saat hamil

4 Tanggapan

lebih baik jaga makannya aja sih bun, soalnya aku juga pertama kali periksa itu tensi nya tinggi, sampe periksa kedua kalinya juga tinggi.. Nah saran dari dokter langganan saya itu, jaga pola makan, jaga pola tidur sama rutin olahraga kayak jalan pagi gitu bun.. makan semangka, sayur2 hijau juga ngaruh bun... sama kelola stress bun🥰 semoga bunda sama debay sehat terus ya❤

2y ago

ok d coba bun

buah belimbing, semangka, timun, atau cincau hitam.. itu buat nurunin tensi.. kyk nya sih aman klo buah" itu bt bumil .. sm diet garam ya bun ..

timun, belimbing bun. mertua saya kalo hipertensi langsung stok timun dicemilin gitu aja

klo saya cma disaranin jgn mkan yg asin2 sma kecap bun...