hipertensi

Bunda kmren aku kontrol ke Dr kandungan ternyata aku hipertensi d kasih obat nifedivin tapi kpala masih pusing bgt...ada yg tau ga obat hipertensi lain yg aman buat bumil

1 Tanggapan

Jangan asal minum obat bun. Obat hipertensi harus pakai resep dokter. Emng nifedivin atau amlodipine yg aman buat bumil n busi. Biasanya pakek dosis yg 5 mg 1x1, klo gak mempan juga biasanya dikombinasikan oleh dokter dg obat lain. Tapi ttp harus dg resep dokter.