Susu untuk bumil hipertensi

Susu yang cocok untuk ibu hamil dengan diagnosa hipertensi apa bun atau tidak boleh minum susu hamil karna hipertensi?

1 Tanggapan

saya ada riwayat hipertensi tp minum susu hamil gpp ko ,emng kalo yng hipertensi ga boleh minum susu yah ?

4y ago

kalau boleh tahu susunya mereka apa bun?soalnya saya lagi hamil tpi tekanan darah saya tinggi,mau minum susu tpi takutnya darah tambah tinggi,klau nggak minum takutnya janin kekurangan nutrisi jdinya dilema sendiri