Kontraksi palsu

Hii bunda bunda, maaf mau tanya.. di usia kehamilan 38 minggu, sering merasakan konpal apakah tanda tanda melahirkan sudah dekat ? Hpl ku 27 jan, Sakit nya bagian perut bawah, seperti mau datang bulan dan hilang timbul gitu dari kemarin..#firstmom

12 Tanggapan

aku mlh bagian punggung bawah bund kaya mau haid dan sma hilang timbul juga 37 minggu

1y ago

betul bund, begitu juga sama rasanya.. bagian panggul rasanya sakit banget..