Kontraksi palsu

Hii bunda bunda, maaf mau tanya.. di usia kehamilan 38 minggu, sering merasakan konpal apakah tanda tanda melahirkan sudah dekat ? Hpl ku 27 jan, Sakit nya bagian perut bawah, seperti mau datang bulan dan hilang timbul gitu dari kemarin..#firstmom

12 Tanggapan

sama Bun aku juga gitu. menurut apk ini dan USG Tm 1 hpl 27 jan. USG ke 2 hpl 18 Jan. USG Tm 3 hpl akhir Jan. ku kira kontraksi asli ehh tau nya ilang lagi, apalagi kalau udah pipis pasti selalu mules baget perut bagian bawah

1y ago

aamiin ya Allah. mudah"an iya Bun secepat nya di kasih gelombang cinta yg hpl Januari 🤲💪🥰

hplnya sama mam, baru ngerasain kenceng2 perut aja mam, smaa nyeri kaya mau haid, dan seperti ada tekanan di tulang vaginanya

1y ago

aamiin bund, sama sama yaa.. semoga lungsur gangsar, momy baby nya sehat sehat.. 😇

sama bun aku sampe gak bisa tidur semaleman soalnya setiap 10.mnit sekali pinggang sma perut sakit bgt baru mau tidur enak udh kambuh lagi sakitnya hpl 24 januari.

1y ago

kalo udah 10 menit sekali harusnya udah intens ya sakit nya ya bund.. kalo aku sih masih agak jauh jarak nya, bisa satu jam atau 2 jam sekali ngerasain sakitnya bund.

itu biasa bun kontraksi palsu aja , aku ngerasain itu dari 37weeks sampe skrag 39 weeka 4 day mendekati HPL masih sama yg dirasainya

1y ago

belum bun 🥲 utun masih anteng aja nih . Amiin bun makasih sehat2 terus untuk kita ya bun🫶

sama bun perut bawah sakit bngt apalagi kalo perutnya lgi kenceng pasti perut bawah sampai mis v sakit bngt

1y ago

hehe, aamiin aamiin, sama bund udah gak sabar juga ini.. 🥰

HPL 24 Januari, yg dirasakan perut suka kenceng dan nyilu bagian Miss v. semoga kita bunda bunda lahiran sebelum HPL 🤲

1y ago

aamiin allahuma aamiin bund, iya bund sama.. semoga gelombang cinta nya cepet nongol dan baby nya cepet launching yaa..semangatt.. 😇

sama bun, saya hpl 24 januari. baru semalem ngerasain sakit dibagian perut bawah dan tulang ekor kaya mau datang bulan

1y ago

bener bun sekarang bolak balik miring kanan atau kiri susah rasanya

sama bund, aku hpl dokter 22 bidan 29. udah sering konpal . sakit perut bawah kenceng bgt , ngilu panggul.

Bunddd kita sama banget, hpl 26 jan, udah 38 minggu. Yang lagi bunda rasain sama banget kaya aku bund

1y ago

sama bund, aamiin yaa.. lungsur gangsar, gak ada kurang suatu apapun baby dan momy nya sehat sehat.. 🥰

aku mlh bagian punggung bawah bund kaya mau haid dan sma hilang timbul juga 37 minggu

1y ago

betul bund, begitu juga sama rasanya.. bagian panggul rasanya sakit banget..