TAP Mini Kontes

Hi Parents, Gimana nih kabarnya? Mini kontes dari Minsay hadir lagi lagi lho! Siapa nih yang nungguin? Nah kali ini Minsay akan bagi-bagi hadiah ShopeePay senilai total Rp 300.000 untuk 3 (tiga) orang pemenang yang beruntung! 🥰 Caranya gampang banget: 1. Buka fitur Checklist di dalam aplikasi TAP. Centang semua informasi yang sesuai dengan gejala kehamilan atau tumbuh kembang bayimu. 2. Setelah itu, sebutkan 3 informasi gejala kehamilan atau bayimu tersebut ke dalam kolom komentar di bawah ini. Contoh: Gejala Kehamilan: Bunda akan mulai merasa tendangan dan gerakan yang kuat dari si Kecil. dst. Mini kontes ini berlangsung mulai jum'at (3/12) hingga senin (6/12), pukul 24.00 WIB. Gampang banget kan Bun! Yuk ikutan kontesnya dan menangkan hadiahnya! 😉

TAP Mini Kontes
199 Tanggapan

Assalamuakaikum bunda-bunda theAsianparent. Nama saya Siti Nur Fitriani. saya menikah sudah 8 bulan dan gak pernah diKB. Resiko gak diKB tapi belum juga hamil tentu degdegan dong ya bun, tapi saat ini saya alhamdulillah sedang dipercaya mengandung calon buah hati yang susah lama ditunggu-tunggu. Dan dengan adanya aplikasi ini benar-benar membantu saya untuk memantau janin di dalam perut saya. Saat ini usia kandungam saya memasuki 6 minggu. Banyak sekali gejala yang saya rasakan apalagi ini kehamilan pertama saya. 3 hal yang paling mendominasi adalah mual dan muntah di pagi hari, pusing tidak karuan setiap harinya dan yang terakhir mood saya menjadi tidak stabil. Tapi meski demikian saya merasa ini semua adalah nikmatnya mengandung. Gejala apapun yang saya rasakan itu tidak sebanding dengan kebahagiaan atas akan hadirnya buah hati tercinta bunda-bunda. Hpl saya Agustus 2022, semoga dengan mengikuti mini kontes ini saya bisa terus semangat dalam merawat bayi di dalam kandungan saya sampai lahir dengan sehat dan selamat. Minta doanya ya bunda. 🥰