TAP Mini Kontes!

Hi Parents! Setiap tanggal 20 November kita memperingati Hari Anak Sedunia lho Terimakasih untuk semua Parents yang selalu menyayangi si Kecil ya! Untuk memperingati hari spesial ini, Minsay mau ngadain mini kontes lho! Kali ini Minsay akan bagi-bagi hadiah ShopeePay senilai total Rp 300.000 untuk 3 (tiga) orang pemenang yang beruntung! Biar bisa beli hadiah untuk si Kecil nih! Hehehe😄 Caranya gampang banget: 1. Buka fitur Resep di dalam aplikasi TAP. Pilih 1 resep makanan spesial untuk si Kecil dan screenshot judul resep tersebut. 2. Upload judul resep yang sudah Parents screenshot pada kolom komentar di bawah ini. Mini kontes ini berlangsung mulai Jum'at (19/11) hingga Senin (22/11), pukul 24.00 WIB yaa. Di weekend gini bisa masakin si Kecil makanan spesial deh! Si Kecil pasti seneng banget pasti! Yuk ikuti kontesnya dan menangkan hadiahnya 😉

TAP Mini Kontes!
216 Tanggapan

Selamat Hari Anak Sedunia 20 Nov 😊🤗 Begitu berharga dan specialnya seorang anak hingga diperingati seluruh dunia.. Anak adalah manusia dan individu dengan hak mereka sendiri, semoga hak-haknya bisa terlindungi dan terpenuhi sehingga kesejahteraan anak-anak sebagai individu bisa terwujud. Anak-anak harus tumbuh, belajar, bermain dan berkembang dengan bermartabat. Untuk dapat tumbuh dan berkembang dengan baik, anak hrs mndapatkan nutrisi yg ckup semnjak dr dlm kandungan hingga masa pertumbuhannya. Dari anak pertama saya selalu berusaha memberikan makanan yang bernutrisi, dan tentunya itu tidak mudah, adakalanya anak mengalami GTM (Gerakan Tutup Mulut) sehingga itu memacu saya untuk harus berkreasi dengan masakan agar anak- anak bisa makan dan nutrisinya tetap terpenuhi. Fitur Resep di aplikasi TAP sangat membantu saya dlm mengkreasikan mknn untuk anak2 dan kluarga. Resep2nya mudah dipraktekan di rumah dengan bahan2 yang mudah didapatkan sehari-hari seperti resep mpasi kesukaan sikecil ini "Mashed Potato Brokoli, Keju, Wortel" thanks The Asian Parent, tidak hanya urusan parenting urusan dapur juga jd terbantu.. 👍👍🤗😊

Assalamualaikum bunda🥰 Bismillah bismillah bismillah Usia 6bulan adalah usia dimana anak bayi mulai di berikan MPASI tentu saja kita sbg seorang ibu ingin memberikan makanan pendamping yg sehat, bersih dan juga bergizi untuk anak kita Saya sbg ibu baru yg memiliki anak sholeh berusia 9bulan alhamdulillah tidak pernah yg nama nya GTM, setelah beberapa kali melihat kasus anak teman saya yg bla bla GTM karna macam², saya pun jadi worry dan ingin terus belajar bagaimana sih kiat² memasak MPASI Setelah browsing² resep dan saya coba resep dari app TAP yg berjudul "NASI TIM KANGKUNG DAN TELUR" itu resep pertama kali MPASI saya dan ternyata alhamdulillah anak selalu lahap makan nya🥰 Bahkan sampai sekarang saya suka baca² resep di TAP juga untuk mengasah kemampuan memasak saya hehe Terima kasih untuk The Asian Parent sudah memberikan manfaat yg banyak dan baik bagi kami, terutama saya yg notaben nya bunda baru🙏 Bermanfaat sekali tiap² fitur yg ada di asian parent.. Sukses terus the asian parent🥰🥰

Selamat Pagi, masih dalam suasana hari anak tentunya yah...gak terasa udah hari senin lagi yah ? Alhamdulillah sampai hari ini kita masih diberi sehat. Hari minggu adalah hari yang spesial buat kita semua, terutama anak... karena hanya di hari minggu, anak bisa fulltime bersama dengan orang tuanya. tak terkecuali keluarga kecil kami. minggu ini kegiatan bonding kami adalah memasak!!! soo saya dan suami langsung searching menu di fitur resep TAP. awalnya suami bingung " kenapa harus cari di aplikasi TAP ? kan di Goo*le banyak " lalu ku jelasin kalo resep2 di TAP itu udah disortir berdasarkan kategori usia anak dan kegunaannya, selain itu fitur resep di Apps TAP juga simple banget. setelah denger penjelasan ku buru-buru suami download apps ini dan ikut mencari resep bersama kami... dan akhirnya pilihan resep jatuh ke nugget ikan dorii !!! karena kami suka banget sama ikaaann... thankyou TAP sudah ikut membuat hari spesial kami lebih bermakna ! salam cinta dari keluarga kamiii 👨👦👩

Sup ayam Favorit Si Kecil Selamat hari anak sedunia untuk anak anak yang hebat generasi penerus bangsa.. yuk moms and dad kita jadikan rumah dan lingkungan kita ramah anak agar mereka nyaman dan aman dalam tumbuh kembangnya...Agar setiap anak terus tumbuh berkembang, sehat, cerdas, ceria, dan berbudi luhur.. Karena senyuman mereka adalah kebahagiaan kita semua.. Naah.. salah satu yang bisa membuat mereka tersenyum adalah dengan menyediakan makanan bergizi dan tentunya disukai oleh mereka. Memang setelah menjadi ibu saya rasakan menu masakan menjadi SL.. SL.. Sop lagi..Sop lagi.. hehehe.. Tapi memang loh moms sup ayam ini kaya akan vitamin dan mineral. Apalagi Musim hujan rentan penyakit flu kan moms menyajikan makanan sehat yang juga bermanfaat meningkatkan daya tahan tubuh dan meringankan gejala flu. Sup ayam misalnya. Sup ayam adalah sumber cairan, elektrolit, kalori, protein, vitamin, dan mineral yang baik.

Selamat Hari Anak Sedunia bismillahirrahmanirrahim.. Allahumma sholli 'ala Muhammad wa 'ala ali Muhammad anak adalah harta yang paling sangat berharga untuk semua orang tua didunia ini,, 8 bulan yang lalu saya masih sangat ingat betapa nikmatnya kontraksi digunting dan dijahit,, gak terasa kini dia sosok mungil yang aku perjuangkan sudah semakin besar,, kebutuhan asi yang dia perlukan pun semakin meningkat,, karna si Dede nyusu nya sangat kuat. saya pun sebagai ibu tidak pernah berhenti berjuang dong buat selalu nyediain asi yang melimpah,, saya slalu buka buku panduan di aplikasi the Asian parents,, karna disini banyak resep* apapun yang mudah dicari,, kali ini saya pun menemukan resep ini SUP BAKSO IKAN,, dan sudah saya coba alhamdulillah produksi asi ku semakin melimpah,, slalu makan makanan bergizi dan seimbang yang aku dapat dari panduan resep di the Asian parents ❤️makasih the Asian parents 🤗

barakallah, Alhamdulillah. selamat hari anak sedunia untuk anak2 penerus bangsa, yang selalu dan lindungan Allah SWT 😇. Anak ku sekarang usianya udah menginjak 2 tahun 1 bulan, gak kerasa udah gede dan udah bisa menolak makanan yang kita kasih 😅. itu sebuah tantangan buat kita sebagai orang tua, agar selalu bisa berkreasi dalam memberikan menu makanan agar anak kita gak GTM lagi. Karena faktor Gen itu juga mempengaruhi pada anak, jadi anak aku ini juga sangaaaaaat bisa dibilang seperti ayahnya , kurang doyan amis tapi sangat suka yang berkuah. Menu yang paling mudah dibuat, kaya akan vitamin dan gizi inilah salah satunya Soup Bakso Ikan. ini salah satu menu favorit anak ku, jadi ikannya gak terasa amis juga, dan selain ikan bisa kita ganti dengan ayam atau yang lainnya. Alhamdulillah anak ku gak GTM lagi. Menu murah ,simple dan banyak nilai akan vitamin dan gizinya 😇😇😇🤲🤲🤲

assalamualaikum wr.wb bismillahirahmanirahim Selamat hari anak sedunia...hpl saya 28 januari 2022 sekarang lagi menanti kehadiran buah hati dengan bahagia..saya belum berpengalaman menjadi orang tua tp saya pastikan anak saya mendapatkan apa yg seharusnya d dapatkan..saya pun masih belajar bagaimana nantinya saya menjadi org tua yg tidak gagal..yang memberikan keluarga yg lengkap dan penuh cinta...karena saya tau rasanya bagaimana hidup dlm keluarga yg tidak harmonis...nak Sehat terus dlm perut ami ya syg..ami sama ayah sangat syg km..kami udh gak sabar menantikan kehadiran mu..maaf ami ya nak suka ngeluh..suka emosian krn ami baru pertama kali ngerasain hamil jadi terasa canggung...tp dgn hadirmu ami jadi lebih dewasa menghadapi semua nya nak...semoga saat persalinan km sehat..selamat dan lengkap lahir batin..menjadi anak yg soleh dan membanggakan orang tua..

Hi Minsay! ketemu lagi nih gimana kabarnya?selamat hari anak sedunia ya, Masya Allah minsay selalu besar hati dan menjadi rutinitas bagi bagi hadiah buat kita semua mudah mudahan dilancarkan selalu rezekinya 🤲🥰 kebetulan anak saya baru beberapa minggu ini MPASI nya jadi masih asing sama makanan lain hehehe tapi al fatih suka sama makanan asin kalo yang manis gk begitu suka, untuk itu saya mau bikin homemade makanan spesial buat al fatih yang asin aja dari bahan brokoli, keju, wortel, dan kentang yang gampang dicari dan resep nya udah ada di TAP seneng bangetttt deh jadi praktis gk ribet kalo ada resep begini Makasih banyak ya minsay, TAP banyak membantu saya dari dulu awal kehamilan dan banyak manfaatnya buat saya khususnya buat bunda semua.. sukses selalu buat TAP makin menjulang tinggi kedepannya banyak membantu dan lebih bermanfaat 🤲😇

2y ago

selamat hari anak sedunia ya!

assalamualaikum semua... selamat hari anak sedunia,terimakasih kepada semua malaikat kecil yg sudah hadir dlm hidup kami,yg selalu menyinari hari-hari gelap kami,yg selalu menyayangi kamu dgn tulus,yg selalu setia berada disamping kami saat sedih maupun senang🥰😘😘 maafkan kami belum bisa jadi ibu yg terbaik,yg penyabar,maaf jika kami selalu membuat kesalahan krna kami kurang mengetahui keinginan mu😭 tidak ada kata-kata yg bisa kami ucapkan selain rasa bersyukur,rasa terimakasih,rasa sayang dan cinta yg paling dalam untuk mu🥰😘😘😘 yg perlu kamu tau nak,kami para ibu sangat mencintai dan menyayangi mu bahkan sampai kami tutup usia❤️👩‍👧🥰 mama mau bikinin kamu bakso ayam sayur,krna kamu paling suka sama sayuran dn bakso,mama yakin kamu pasti suka sama resep makanan yg akan mama buatkan untuk kamu🥰😘

Bismillah . . . Assalamualaikum minsay, bunda, ayah🤗Selamat hari anak sedunia ya, anak harta paling berharga buat para parents semua, tingkah pola nya yang selalu buat gemesin , suka gamau jauh2 sama dia🤗 Jadi ini nugget ikan salmon yaa, kenapa aku pilih ini untuk menu spesial anaku, karna dia seneng banget sama nugget ayam, jadi dia tuh agak susah makan dan gtm karna usia 1 tahun baru mau tumgi, nah aku coba kasih nugget ayam yang aku ambil bagian dalam nya aja, alhamdulillah anakku suka dan makannya lahap, kebetulan salmon juga ikan kesukaan bayi ku jadi aku pengen buatin dia nugget ikan salmon, mudah2an segera terealisasi kan karna disini agak susah salmon, aku pilih salmon karna enak, bergizi tinggi pulaa, wah super lengkap untuk memenuhi gizi anakku, kalo bunda sekalian yang mana? Wasallam ♥