Yg pada lahiran april, kalian dah siapin apa aja di tas?

Hi Moms.. Untuk kalian yg dah mau deket HPL, Apa aja yang sudah disiapin untuk dibawa ke rumah sakit? Dan seberapa banyak yg dibawa?

19 Tanggapan

bawa 2 tas bu. isinya : kebutuhan newborn • Baju pas pulang • Bedong instan • Topi & bandana • selimut • gendongan • Minyak telon • Baby cream • Sisir • Baby cologne • diapers 2 • Kassa (nyusul) • popok kain buat jaga" kalau ngompol terus kebutuhan anak pertama (anakku pertama ikutan nginep di RS) • Baju ganti • Diapers • Cemilan • Perlengkapan mandi kebutuhanku & suami • baju ganti • pembalut • alat sholat • pompa asi • charger • Make up • Tissue • Charger • Plastik sampah baju newborn cuma bawa 1 karna disana dipinjemin. sabun sampo sabun ga bawa karna sana yg mandiin bayi.