berkas apa aja ?

Bunda yg udah pengalaman lahiran, kira2 berkas apa aja ya yg kita siapin untuk dibawa ke tempat persalinan?

12 Tanggapan

FC BPJS FC ktp Buku pink Untuk di RS sama puskesmas Kalau dibidan Saya cuma bawak buku pink doang

Kalo saya kata bidan buat jaga² FC KTP, KK, sama BPJS Bun di deketin sama si buku pink nya

FC BPJS/asuransi bunda dan suami FC KK FC KTP bunda dan suami BUKU KIA FC Buku nikah

Kalo di RS yg paling penting itu BPJS, KK, KTP, Buku Pink, Akte lahir

FC BPJS & asli BUKU PINK FC KK & asli FC KTP Buku Nikah

Kartu asuransi kesehatan Ktp Buku pink

Fc ktp fc kk fc bpjs (kalau punya)

4y ago

Berapa lembar kira" FC'a bun..?

Fc bpjs Fc kk Fc ktp

FC BPJS FC KTP

Up