Dermatitis Atopik

Hi mommies, ada yg pengalaman kena dermatitis atopik kah anaknya? Jika ada mohon sharingnya ya. Anak aku kena dermatitis atopik usia 6 bulan . Better perawatannya gimana ya

6 Tanggapan

Pakai produk kulit yg hypoallergenic bund. Kalau ga terlalu parah ga usah dikasih salep dokter, kulitnya di hidrasi jangan sampai kering. Hindari pencetusnya Anak saya pakai mustela stelatopia dan minum interlac. Sudah lumayan berkurang atopiknya