ibu menyusui

Hi Mom..saat ini lg galau baby ku uda 21 Hari aku kasih asi +sufor..Pengen banget ksh di asi full tp baby nya nangis jerit padahal uda tak ksh asi di PD..seperti blm puas klo asi..butuh banget support mgkn krn suatu Hal jd asinya blm mencukupi..perlu booster asi kah ? recommend nya ap mom..makasih

1 Tanggapan

sufornya pake dot bun?? bisa jadi dia jerit krn gak sabar. maklum pake dot enak sedot dikit deres langsung glek. kalo pake PD itu dia harus memerah kenceng pake otot (makanya bayi dbf suka keringetan).. bisa antara (1) stop sufor dan paksa bayi nyusu. kalo laper mau gamau dia pasti nyedot kok meski drama. atau (2) asinya pompa taruh dot. asi banyak sendiri bun kalo happy