Mpasi Rafa 1Y 5M+

Hi mams, Para pejuang Mpasi Homemade, jangan kasih kendor yahhh.. semoga sehat2 selalu.. Aamiin.. Yap masih seputar ayam nih, Yuk monggo... 🍀Bahan : - dada ayam fillet - bamer + baput - kemiri - jahe - daun jeruk - garam, gula, kaldu ayam maseko - santan (tidak terlalu kental) 🍀Cara masak : 1. Cuci bersih ayam, lumuri jeruk nipis, diamkan sebentar lalu cuci kembali 2. Ulek bumbu kecuali daun jeruk 3. Panaskan minyak, tumis bumbu dan daun jeruk. Tumis hingga wangi 4. Masukan ayam, aduk2 5. Setelah bumbu meresap ke ayam , masukan santan 6. Bumbui garam, gula dn maseko 7. Masak hingga ayam empuk 8. Terakhir masukan tomat dan seledri. 9. Aduk sebentar 10. Sajikan

Mpasi Rafa 1Y 5M+
2 Tanggapan

aku spam ah. makanan nya enak enak sih 🥰😍

4y ago

butuh di spam emang ak ini.. biar postingan lebih berwarna😅😅

buat umur berapa bun

4y ago

sesuai di judul bun, setahunan lebih