Mpasi Rafa 1Y 6M+

Hi mams, Yuk monggo,, -TONGSENG DAGING TELUR PUYUH- 🍀Bahan : - Daging - Tomat - Santan cair - Daun Salam - Daun bawang - Telur Puyuh - Kecap Manis 🍀Bumbu halus - Bamer + Baput - Jahe - Lengkuas - Kunyit - Ketumbar bubuk - Lada 🍀Cara masak : 1. Daging yg sudah dibersihkan, potong kecil2. Sisihkan 2. Tumis bumbu halus dan daun salam. Tumis hingga wangi. 3. Masukan daging. Aduk rata 4. Setelah daging berubah warna, tuang santan 5. Aduk2, hingga santan mengental. 6. Masukan kecap secukupnya,garam, gula dan kaldu bubuk. lalu masak hingga daging empuk 7. Masukan tomat yg sudah dipotong2 dan telur puyuh. Masak hingga tomat layu. 8. Terakhir tambahkan potongan daun bawang. 9. Sajikan dengan taburan bawang goreng

Mpasi Rafa 1Y 6M+
2 Tanggapan

Hai mom aku follower baru niih, seneng bgt liat resepnya. Dan mau recook heheh anak nya jg seumuran sm anakku. Oiya, mau tanya tlg djwb ya bun.. apa makannya Rafa selalu dihabiskan? Dan gmn penambahan bb perbulannya?

4y ago

12.3kg bun

tips nya dong bun biar daging empuk ,anak saya biarpun udah empuk dilepeh terus klo dikasih daging

4y ago

makasih infonya bun