Mpasi Rafa 1Y 3M+ edisi Tuna (3)

Yummy yummy 🍀Bahan : 1. Tuna 2. Brokoli (cuci & rendam air garam) 3. Santan Kara 4. 1/4 sdt kunyit bubuk (boleh skip) 5. 1gelas air 6. Bamer, baput (iris) 7. Garam, gula, kaldu jamur 🍀Cara masak : 1. Cuci tuna, lumuri jeruk nipis. Tunggu 10menit. Cuci kembali 2. Goreng tuna hingga berubah warna, angkat sisihkan. 3. Potong tuna menjadi kecil2. Sisihkan. 4. Tumis duo bawang hingga wangi 5. Masukan tuna .tumis hingga rata 5. Masukan air, tunggu hingga mendidih 6. Tambahkan santan , aduk hingga santan mengental 7. Bumbui dngan garam, gula, kaldu jamur 8. Terakhir masukan brokoli, aduk sebentar 9. Sajikan

Mpasi Rafa 1Y 3M+ edisi Tuna (3)
2 Tanggapan

Hai bun, boleh sharingnya? Anak saya sudah 1th ,kalo anaknya bunda di usia 1th ,penyimpanan mpasi masih sperti usia2 sblumnya ga bun?

4y ago

Ok makasih bun

Yummy

4y ago

😊😊