Mpasi Rafa 1Y 3M edisi Ayam (4)

Hah, ayam lagi?... Yezss kali ini ngabisin stok yg di kulkas.. yukk cuss met maksi 🌼🌼Ayam Teriyaki ala Mama Rafa: Bahan : 1. dada ayam fillet bagi jadi 3bagian lalu potong kecil2 2. 1/4 bwg Bombay 3. 1 sdm kecap 4. 1/2 sdt kecap asin 5. 1/2 sdm saos tiram 6. Air 1gelas Cara masak: 1. Tumis bawang bombay hingga wangi 2. Masukan ayam , aduk hingga warnanya berubah 3. Tuang air,aduk sebentar 4. Masukan kecap manis, saos tiram, kecap asin 5. Tunggu hingga airnya meresap 6. Sajikan 🌼🌼Sayur Sop Bahan : 1. Wortel 2. Bakso 3. Buncis 4. Daun bawang 5. Bwang goreng Bumbu halus: baput,bamer,lada Cara masak: 1. Didihkan air dipanci 2. Tumis bumbu halus 3. Masukan bumbu kedalam air yg dipanci 4. Masukan bahan2 5. Beri garam, gula, dn kaldu jamur 6. Masak hingga matang 7. Sajikan Untuk bunda Rizalina, resepnya ini yah..monggoo 🌼🌼

Mpasi Rafa 1Y 3M edisi Ayam (4)
1 Tanggapan

Bagi resep bun☺

4y ago

Sudah di description yah bun 😊 teriyaki bisa pake bumbu instan, cuma aku berkreasi sendiri ajah krna yg instan lebih asin rasa nya..😁😁