Vaksin COVID-19 untuk Ibu Menyusui

Hi Bunda yang lagi menyusui sudah pada vaksin covid belum? Kalau sudah, pada vaksin yang mana? Saya masih bingung untuk ibu yang menyusui vaksin yang aman vaksin yang mana Terimakasih

8 Tanggapan

saya baru kmren bund vaksin. dan info yg saya dpt dr sana yg saat ini aman untuk bumil dan busui sinovac. krna saat itu pas daftar saya mau d kasih AZ trs saya blg "bu saya menyusui" oh menyusui ya brti pake nya sinovac ya. gtu bund. gatau deh ya bedanya apa. jd saya vaksin sinovac suami AZ. dan alhmdulillah ga ad efek samping apa2 bund. cm bekas suntikannya pegel aja sm kya suntik KB. ayo bund vaksin demi indonesia biar cpt pulih..

Saat ini, vaksin yang terbaik adalah vaksin yang tersedia. Untuk ibu menyusui insyaallah semua vaksin aman. Saya udah selesai vaksin dosis kedua, Sinovac. Alhamdulillah keduanya ga ada efek samping apa-apa. Bersyukur banget punya kesempatan dapat vaksin & bisa memberikan antibodi covid kepada anak saya lewat ASI

3y ago

makasih bunda fee jdi saya gak trlalu khawatir bgt...

saya vaksin sinovac saat bayi saya usia 20hari. dosis pertama efeknya cuma pegel di tangan, sebulan kemudian dosis kedua gak ada efek apa2. vaksin yang aman & bagus adalah vaksin yang tersedia saat ini.

Saya sudah, pakai vaksin Sinovac 🙏 Kalau ragu bisa searching dulu seputar jenis-jenis vaksin yang udah beredar di Indonesia bun

aku sudah bun, vaksin astrazeneca alhamdulillah aman2 aja

aku pakai vaksin sinovac bund, sejauh ini aman2 aja sih

buat busui semua aman bunda. saya pakai sinovac 😄

aku pake yg astrazeneca bun