Detak jantung janin 190 per menit

Hi bunda mau tanya dan share pengalamannya dong, uk 9w5d pas kontrol detak jantung bayi cepet bgt sampe 190 per menit. Kata dokter bisa jadi karna dehidrasi kurang cairan. Memang belakangan jarang minum karna enek kalo minum. Ada yg pernah spt ini terjadi pada janinnya? Apa pas tdk kurang cairan detak jantungnya kembali normal lagi?

1 Tanggapan

coba ikutin saja arahan dokter bun..kalo iya enek minum air putih..sedikit2 aja atau bisa dibantu minum susu atau jus atau makan buah yg mengandung banyak air.. semangat bun