Detak jantung janin

Bunda ada yg janinnya detak jantung nya melebihi 160 ga bun..??aku kmren cek mingguan ke puskesmas trs bidannya bilang detak jantung janinnya cepat 164..trs d rujuk ke RS ibu dan anak tpi di sana kurang memuaskan pelayanannya..kata dokternya normal kalo udah hamil besar..tpi pas USG dokternya ga dengarin detak jantungnya sma sekali..cuman liat janinnya aja ..

3 Tanggapan

aku blm pernah tinggi bun. rata2 130-140 aja

Klo di ats 160 memang hrs drujuk bund

5y ago

Kemaren kata dokternya normal kalo udah hamil besar..agak nyesel juga di rujuk ke RS nya..dokter nya kurang memuaskan..udah telat hampir 2.5 jam di periksa pun pas USG keliatan kek kunang2 aja.. Trs di kasih obat buat nyeri bagian perut..

Kemarin anak ku yg kedua udah nunggu hari cekbke bidan detak jantung 160-170 langsung dirujuk kermh sakit disana langsung diobserfasi semalaman dipasang alat dipasang oksigen akhirnya pagi saya harus puasa dilakukan sesar untuk keselamatan bayi nya alhamdulillah anak saya lahir sehat walafiat bun sebaiknya langsung di periksa bun