detak jantung bayi

Bunda2 disini ada yg punya keluhan masalah detak jantung bayi gak??detak jantung bayiku gak normal nih 176 kan cepet banget ?,jadi cepet bgt setelah akunya sakit demam sma batuk,padahal kalo anggota tubuhnya normal sehat..kata dokter harus banyak minum,sama makan buah,padahal minum bnyak banget,makan buah juga tiap hari ga pernh telat.. Bagi tipsnya dong bunda2 biar detak jantungnya normal kembali..!!!?

2 Tanggapan

hi bunda detak jantung janin (djj) normalnya 120-150x/m bila diatas 170x/menit dan dibuat kurva per 15 menit masih sama, bahkan meningkat segera konsultasikan ulang ke dokter SpOG nya ya bund.. khawatir ada penyakit pada bunda tanpa disadari ; hipertensi dalam kehamilan salah satunya,, atau adanya masalah pada kondisi rahim ( ketuban, plasenta)

Bunda stres ga? Biasanya klo kita sering stres bgtu bun..

5y ago

Kadang2 iya sih banyak pikiran gitu