Cacar Air

Hi bunda bunda Disini ada baby nya yg udh pernah kena cacar di usia 6 bulan gak ?. Kalau ada share cara perawatan baby yg kena cacar dirumah dong bun. Apa aja yg harus di lakuin dirumah selain minum dan pakai salep dari dokter. Terimakasih ..

2 Tanggapan

Bayiku kena cacar pas usia tiga bulan malah, bu. Jadi aku tetep mandikan, tetep keringin sampai badannya kering habis mandi tapi pagi-pagi ga dijemur dulu krn takutnya demam. Cacarnya bayiku 10 hari, bu. Oh ya olesin krimnya cukup habis mandi aja, mandikan pagi dan sore.

Coba browsing bu soal cacar air ini dijurnal kesehatan yg terpercaya