Cacar Air

Adakah disini yg baby nya pernah cacar air? Babyku usia 11 bulan kena cacar air.. Doain cepet sembuh ya Bun..

Cacar Air
4 Tanggapan

bun, taunya cacar air dr mana bun? kebetulan bayi saya jg ada ky yg di foto bunda, hanya di betis beberapa. itu obatnya jadi yg bunda tulis di komentar yaah? brp lama sembuhnya, terima kasih

persis anak saya dulu kena cacar air pas umur 11 bulan. yg penting udah berobat ke dokter kan bun tenang aja

Obtnya apaan bun itu

4y ago

Sm dokter cm di suruh pake salep acyclovir aja Bun sm air mandi nya di kasih detol.. Tp dpt saran dr kakak yg apoteker di suruh kasih imboost utk meningkatkan daya tahan tubuh nya biar cpt sembuh..

cpt smbuh dee

5y ago

Trimakasih bun..