Rekomend cek darah lab lengkap

Hi bund kepala saya sering bgd muter kalau sehabis tdr k duduk kmrn2 saya k bidan d suru cek darah lengkap kata ny takut hb ny rendah, trs kmrn saya ke puskesmas tp untuk bumil di tiadakan cek lab, rekomend cek lab yg murah dimana yaa soal ny suami lg di rumah kan jd uang nya ngepas untuk mkn sehari hari aja...

13 Tanggapan

Di klinik yg ada Lab nya bun, kalo cek lab lengkap disini 250.000 kalo hanya hb cm 60.000... Itu sama kaya aku, hb rendah lalu tensi jg rendah..... Coba bunda minum buah Bit buat naikin hb..... Sebelumnya punya riwayat hb & darah rendah ga ?? Kalo iya cb ikhtiar sm Buah bit dicampur madu, trs setiap hari 3 butir kurma.... Bismillah pasti kuat... Semangatttt bund

Kalau saya di rsia swasta gt hampir 1jutaan bun kemaren Kalau prodia pun lumayan mahal juga Ada juga lab lab kaya kimia farma, parahita, paramedika, walopun lebih murah dari prodia, tp tetep jatohnya agak mahal juga bun dibanding puskesmas Coba ke puskesmas yg lain aja bun, kali aja terima layanan cek lab

Klo dipuskes pake bpjs gratis, klo pun bayar jg 100 ribuan bun (klo wilayah jkt) beda2 jg bun. Tp klo masa2 kya gini puskes/rsud gak nerima klo gak darurat bun tp bisa dicoba dl.

4y ago

Klo di rs swasta iya bun mahal bisa smpe 1 jutaaan

Kepuskesmas bun biasanya gratis klau bpjs klo mandiri pling skitar 100 an lah krn aq jg bru cek lab untuk ibuk hamil

4y ago

Saya sudah ke puskes bund tp lg gak bisa karna pandemi ini

Ke puskes aja bun, aku bawa ktp aja ,blm punya Bpjs, trs bayar pendaftaran lab aja 25 rb

Bunda daerah mana emangnya? Saya di jkt tp cek lab di puskesmas masih bisa kemaren

4y ago

Berapaan bun d klinik

Ke puskesmas bu,, kemren saya cek gratis Bun.. bawa kartu bpjs tapi.

Aku waktu itu cek lab habis 500rb Bun. Uda lengkap plus urine juga.

2 mnggu yg lalu sya msih check lab bun.klo lgkap itu pling 80rb.

4y ago

Iyaa d suru k kimia farma cuma mahal bun cek lengkap

Kalo cuma cek hb lengkap di rsia cuma 150-200rb doang bun