Benjolan kecil di payudara

Hi bun, mau tanya iseng pegang payudara tp ko pas ngeraba ada benjolan kecil di payudara sebelah kanan ya? Di pegang atau di pencet2 ga sakit. Apa itu normal ya bu pada saat kehamilan sebelum hamil sih ga ada benjolannya

9 Tanggapan

aku juga begitu, dari awal kehamilan sampe anakku 2 bulan itu benjol di PD kiri masih ada. ga menonjol tapi kalo diraba agak diteken baru terasa. ukurannya stabil, gak makin besar tapi gak ngecil juga. sekitar sekelereng lah. trus pernah 2x cek di puskes sama RS katanya cuma hormon2 aja. au ah capek nanya nya wkwk. selama gak membesar dan sakit aku ga terlalu mikirin. mungkin setelah selesai menyusui bakal aku cek lagi untuk mastiin butuh tindakan atau engga. semoga ga kenapa2 ya bundaa✨