Benjolan Di Payudara

Bunda.. Saya kan lg menyusui.. Tiba-tiba ada benjolan di payudara sebelah kanan... Kalau di pegang berasa.. Gk sakit sama sekali... Ada gk yg kaya saya ya? Saya jadi takut... Naudzubillahmindzalik semoga bukan yg bahaya2 ya bund..

9 Tanggapan

mungkin asi yg mengumpul bun.. coba dipijat2.. semisal bbrp minggu tidak hilang atau semakin besar lebih baik diperiksa kan lgsg bun supaya tidak terlambat..

benjolan kayak jerawat/bisul bukan? klo iya itu hormonal, klo saya rutin di bersihin aja sama kompres air hangat nanti lama lama kering dan coplok sendiri

Bunda apa sudah teratasi benjolannya ? Kebetulan Saya sedang merasakan hal yg sama, kalau sudah teratasi, boleh share gmn caranya bun ? Makasih

3y ago

Hilang berapa lama bun

benjolan di dalam payudara bun? saya dulu waktu kuliah jg ada, di kiri. FAM namanya.

Boleh share cara ngilangin benjolannya bun? Sya sedg mengalaminya skrg 😭

3y ago

ke dokter sayang.. biar diketahui solusi sesuai penyebabnya. semoga bukan hal yg membahayakan.

dlu pernh cmn itu asi yang msh trkumpul

Itu asi kekumpul bun ,coba d pijat² halus

5y ago

Iya bund... Alhamdulillah dh hilang...

Periksa ke dr langsung bun

POSTINGAN 1 TAHUN LALU