Nenen ada benjolan

Bun di sini ada gak sih yg ngalamin benjolan di payudara, kayak bengkak gitu dan sakit pas di pegang, takutnya mastitis nih bun ... Benjolannya itu di bagian bawah payudara, sampek meriang nih bun ...

2 Tanggapan

Saya pernah ngalamin juga . Mba coba naro kol seukuran PD bunda jangan sampai robek trus simpan di frezer selama 20_30 menit Lalu tempelin ke PD yang bengkak lalu di topang pakai bra sekitar 30 menitan Nanti kol nya akan layu dan bengkak nya akan hilang

5y ago

Aamiin semoga lekas sembuh ... Itu terjadi karena penumpukan asi jadi bengkak rembes terus asi nya yah.

Klo sakit jngn di biarin bun, langsung cus ke RS

5y ago

Baikk buun langsung cuuss