pompa asi

Hi bun, kalau kita ibu rumah tangga, perlu ga sih pompa asi? ada rekomendasi pompa asi yang bagus?

7 Tanggapan

Saya mau beli pompa ASII karna air susu saya suka rembes baju suka basah,tapi suami nggak ngebolihinn suami saya bilang jelek klo di pompa....nanti air susu nya habis bilangnya saya kadang bengkak kaya batuuu sakit betul kalo di pegang...

4y ago

hati hati mastitis bun, kalau sering bengkak dipompa bun dan rajin kompres pakai air hangat. jangan sampai keras kayak batu bun